Новости

НАО «Курорт экспертиза» проводит обучающий в семинар по теме: «Актуальные вопросы внедрения и поддержания принципов ХАССП на предприятии. Проведение внутреннего аудита системы менеджмента безопасности пищевой продукции»

Семинар рассчитан на специалистов организаций, которые отвечают за разработку, внедрение и актуализацию системы менеджмента безопасности пищевых продуктов и проведение внутренних аудитов (руководителей служб и подразделений по организации питания, заведующих производством предприятий общественного питания, технологов и шеф-поваров, специалистов по качеству, специалистов по санитарно-эпидемиологическому контролю предприятий общественного питания).
Программа семинара разработана с учетом основных требований Технического регламента ТР/ТС 021-2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р ИСО 22000-2007 и другие национальные стандарты в области безопасности пищевой продукции для предприятий общественного питания.
Семинар будет проводиться в городах Сочи, Краснодар, Анапа, Геленджик, Туапсе по следующему графику:
г. Сочи
Дата проведения: 27.02.2018
Место проведения семинара – г. Сочи, Курортный проспект, 72
(«Сочи-Бриз отель», 3 этаж, конференц-зал)

г. Анапа
Дата проведения: 20.03.2018
Место проведения семинара – г. Анапа, ул. Новороссийская, 174
(Отель «Анапа-Лазурная»)

г. Геленджик
Дата проведения: 21.03.2018
Место проведения семинара – г. Геленджик, мкр. Магнолия, 4
(Отель «Круиз)

г. Туапсе
Дата проведения: 22.03.2018
Место проведения семинара – Туапсинский район,
Санаторий ФССП России «Зеленая долина»

Программа семинара предусматривает получение участниками не только теоретических знаний основанных на изучении законодательных актов, но и практических навыков по документированию и улучшению СМБПП, основанной на принципах ХАССП, а также проведению результативного внутреннего аудита.

На семинаре будут рассмотрены вопросы:
— Обязательные требования нормативных документов в области обеспечения безопасности пищевой продукции для предприятий общественного питания;
— Технический регламент ТР/ТС 021-2011 «О безопасности пищевой продукции» ГОСТ Р ИСО 22000-2007 и другие национальные стандарты в области безопасности пищевой продукции;
— Практика и особенности внедрения систем менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП для предприятий общественного питания;
— Проведение внутренних аудитов системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
— Практика прохождения проверок соответствия требованиям ТР/ТС 021-2011 «О безопасности пищевой продукции» Роспотребнадзором. Перечень документов, запрашиваемых при проверках.
Форма проведения: Семинар с демонстрацией презентаций, раздача информационного материала.
Предварительная регистрация обязательна.
Запись осуществляется посредством направления заявки на адрес электронной почты frs95@mail.ru
Контактное лицо : 8-918-918-56-83 Калашникова Мария Васильевна